注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

2016-2017学年度升旗仪式顺利举行  

2016-09-03 12:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月1日上午8:00,我院2016-2017学年度升旗仪式在院本部升旗台隆重举行。学院领导沈民奋院长及多位教职工和学院全体学生参加了本次升旗仪式。

清风徐来,升旗仪式正式开始。随着慷慨激昂的国歌奏响,全体肃立,在在场所有师生的注视下,国旗护卫队队员迈着坚定而又结实的脚步,手持国旗缓缓向升旗台走来。一曲完毕,鲜艳的五星红旗高挂旗杆飞舞为新的一学期带来希望。而学院沈民奋院长也上台发表讲话,他高度肯定了过去一年学院所取得的各项优异成绩,也由衷的为学院的发展感到喜悦,更提出我院学生应学习女排那坚强奋斗而又不服输的精神。

此次升旗仪式不仅加强了学生对祖国的热爱,更多的是在中华民族凝聚力日益加强的今天坚定了学生的民族责任感,激励学生能以崭新的精神面貌迎接新的学习和挑战,也能为学院的辉煌明天而努力奋斗。

 

                                                                                                                                                           记者站: 江洁静

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017