注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

汕职院与深圳市互联网贸易交流协会合作洽谈会顺利召开  

2014-10-31 22:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30日上午9:30,学院与深圳市互联网贸易交流协会合作洽谈会在院本部图书信息大楼六楼会议室召开。学院沈民奋院长,党委庄锦城书记,学生工作处杨启梅处长,深圳市互联网贸易交流协会林金溪副会长,汤晓波理事长等领导嘉宾出席本次会议。

会上,沈院长就“开门办学,校企合作”这一理念提出两点希望。第一,校方根据企业的需求为其提供人才与服务;第二,企业为学院学生提供成长学习的平台。随后,林金溪副会长与汤晓波理事长介绍了该交流协会所需的专业人才及就业方向,并承诺对我校学生进行专业培训及指导。我院领导与林副会长、汤理事长双方经过两个多小时的洽谈,借鉴以往校企合作“2+1”的教学模式,做出进一步探索,以确保在符合校企实际的同时,双方互利互惠,共同发展。会议最后,双方也达成共识,要以“安全第一”为标准,保障学生的待遇及权益,为学生就业提供平台。

本次会议立足于学生的就业问题,为我院学生提供多一个选择的发展机会,更进一步地加强我院与企业的合作,与社会的联系。相信在未来的日子里,双方的交流与合作也会日益加强,我院学生也会有更多优质的就业平台可供选择。

记者站:张楚萍 田琳琳

责任编辑:田琳琳

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017