注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

迎新,他们在行动——青年志愿者专访  

2013-10-08 12:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

烈日高照,可他们的热情丝毫不减。在匆忙的人群中,他们细致周到的服务为新生驱散了迷茫;在崭新的环境里,他们积极热情的态度让新生感到了温暖。他们,是学院青年志愿者。

 9月14、15日,学院迎来了2013级新同学。根据负责人介绍,在院团委指导下,青年志愿者协会从暑假就开始筹备工作,并于开学初组织了80多名同学形成迎新服务团,从13日晚上起为广大新生提供迎新咨询、车辆引导、行李搬运等服务。从火车站到金园校园再到院本部,从新生报到现场到教学楼再到学生宿舍区,到处都是一顶顶流动的“小红帽”。志愿者们分工明确,各司其职;在迎新咨询台前,他们耐心细致地解答新生及家长的各类问题;在学校大门口和校园路口,他们认真做好车辆道路导引和提醒服务;在新生报到处,他们为新同学们提供便捷的接待、登记、注册等服务;在熙熙攘攘的人群中,随处可见志愿者陪同、帮助新生搬运行李。迎新现场人流如潮,志愿者们不管夏日炎炎、汗流浃背,他们始终保持着热情的青春笑脸和真诚的服务态度,让2013级的新同学们一入学就感受到了汕职院的情谊和家的温暖。

新生的加入,让校园拥有了新鲜的气息;志愿者的服务,让校园充斥着青春的色彩。真诚沟通,微笑服务。志愿者用自己的每一次行动、每一个微笑、每一滴汗水诠释着爱心和奉献精神,赢得了新生和家长的赞赏。据了解,在今年参加志愿服务的同学中,很多同学是受当初在入学报到时迎新青年志愿者热心帮助的影响,而投入到迎新志愿服务中来。志愿服务的精神在不断传承,他们默默地在行动。感谢有你们,青年志愿者!

                                                                                                                                          记者站:江纯

                                                                                                                                       责任编辑:张楚萍

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017