注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

顽强拼搏,共同奋进——第十一届校运会开幕式圆满落幕  

2013-11-22 21:39:05|  分类: 第十一届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月22日上午8:30,由汕职院体育运动委员会主办,汕职院工会、学院工作处、团委协办,学院艺体系教育教研室承办主题为“活力﹑动感﹑和谐﹑奋进”的第十一届校运会在院本部标准运动场隆重举行。学院党委庄锦城书记曾淑琴副院长、郭琳琅副院长﹑王茂春副院长及各系领导老师代表莅临现场

学院办公室万松鑫主任主持本次校运会的开幕式,他宣布第十一届校运会隆重开幕。随着音乐的响起,进场仪式渐渐拉开了序幕。在高举国旗的护旗手和红旗方队的引领下,裁判员方队、青年志愿者方队及学院各大系代表队喊着响亮的口号迈着整齐的步伐陆续进场。紧接着,奏国歌,升国旗,随风飘扬的国旗激励着朝气蓬勃的我们坚定地朝梦想前进。最后,郭琳琅副院长为本次校运会致词,她表示参加体育运动可以培养我们顽强拼搏的精神,提高我们的综合素质同时她希望裁判员做到公平公正,工作人员各司其职,共同为本次校运会的圆满成功做出贡献。接近开幕式的尾声,庄锦城书记宣布本次校运会开幕式圆满落幕。
    本次校运会不仅体现了我院教学和实践相结合的教学理念,对竞技体育和学生综合素质的培养高度重视,而且也通过运动的形式贯彻“知行合一,德技双馨”的校训,使“活力﹑动感﹑和谐﹑奋进”的运动主题更为生动深刻。参加校运会是一个全校师生员工共参与的过程,通过参与运动让师生们更深刻地体会到顽强拼搏,共同奋进的体育精神。

                                                           记者站:蔡秀灵

                          见习记者:刘素宏

                          

                          责任编辑:杨丹

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017