注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

五彩“彬”纷,超越自我——访十佳歌手唐立彬  

2012-10-11 09:45:31|  分类: 2012十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火辣盛夏的下午,阳光明媚,记者怀着有些激动的心情,对汕职院第十届校园十佳歌手的季军——唐立彬进行专访。

情牵音乐

水瓶座的立彬开朗活泼,热爱自己的生活,喜欢唱歌,勤于为学生分会做贡献,乐于主持文艺节目,尽管这会让他倍感压力,但他仍喜欢为同学们奉献自己的时间与精力。因此在空闲的时候,他会播放一些令人放松的音乐,以此来缓解他工作与学习的压力;在众多明星歌手中,他比较欣赏的是张学友与王力宏,觉得他自己歌唱的风格能够与之共鸣;在聆听之余,立彬也会不时哼上一曲,觉得这会使他的精神世界得到一定程度的宁静,慢慢地他喜欢上了唱歌这项文艺活动。

梦圆十佳歌手大赛

从校园歌手大赛初赛开始,一路走来,最后能够成为季军是很不容易的。记者了解到立彬上一年也参加了校园歌手大赛,但遗憾的是无缘进入十佳歌手决赛。怀着对十佳歌手大赛的热情,立彬再次递交报名表,并成功进入总决赛。当问及那晚决赛时的心情如何时,立彬说:“在面对到场的观众和评委老师,我异常兴奋,也很高兴决赛当晚不断有观众声援我,给予我很大的推进力,因此想用自己最好的歌声献给到场的嘉宾。”抱着无悔青春的心态,立彬在众多歌唱高手中脱颖而出获得第十届校园十佳歌手的称号!实现他未完成的梦想,在他大学三年的生涯中留下精彩的篇章,真正做到无怨无悔!最后,立斌说他会在日后中不断改进自己唱歌存在的问题,并以十佳歌手的身份为学院服务!

在此恭贺他荣获校园歌手的称号,希望他能在日后生活中保持对歌唱的热爱之情,继续唱属于自己的歌曲。并祝福他怀着这份无悔青春的心态以后在学习和工作中不断进步。

                                                                   记者站:赵钊耿


五彩“彬”纷,超越自我——访十佳歌手唐立彬 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017