注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

护“梦”起航——青年志愿者专访  

2012-09-19 10:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏末初秋,汕职院迎来了新一届的新生们,他们在亲朋好友的陪同下,踏上了大学的追梦之旅。而有这样一群最可爱的天使——青年志愿者,早早就在梦之门时刻为她们保驾护航,指引前方的路。     

9月16、17日是我院2012届新生报到的日子,但我院的青年志愿者们早在7月中旬就开始筹备迎新工作。这两天,100多位身穿黄衣头带红帽的青年志愿者分布在火车站、学院各处迎新接待点。在骄阳烈日下,一位位志愿者热情洋溢地为新生搬运行李,指引新生及家长办理注册手续等工作。 虽然他们汗流浃背,但始终保持微笑着,那无悔付出的精神面貌让各位新生及家长大为赞赏。

“作为一名青年志愿者,我很开心。”“开心”这个词在与火车站负责接待的志愿者交谈时,是她提到最多次的。去年的她,因为有师兄师姐的帮助,让她充满感激,今天自己作为一名真正的志愿者,她很珍惜有这样的迎新机会,既锻炼了自己又帮助他人,在这个不求回报的团体里,她收获到的不仅是开心更是一种荣誉感。是的,是这种荣誉感让他们不辞辛苦的站在烈日下,帮助他人,收获快乐!

因为有你们的护“梦”起航,2012届的新生们将会更好的在汕职院这片蓝天中,放飞梦想,勇往直前!感谢你,青年志愿者,是你们让新生们感觉到有一股无私的爱在包围着他们;感谢你,青年志愿者,是你们让家长们放心把孩子放在一个大爱之家里;感谢你,青年志愿者,是你们让我院的校园精神文明建设推向更高的境界!  

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         记者站:蓝冰榕

 


护“梦”起航——青年志愿者专访 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站
 
护“梦”起航——青年志愿者专访 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站
 
护“梦”起航——青年志愿者专访 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站
 
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017