注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

情牵青志协 ——访青年志愿者协会会长陈浃  

2012-03-20 21:56:26|  分类: 人物专访之学院历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在汕头职业技术学院里,有一群热衷于奉献自己、帮助他人的人,他们拥有一份高尚的情操和修养,是新时代最可爱的人,是汕职院青年志愿者一群追逐阳光的孩子;是他们让我们离阳光越来越近,把“公益”当作一份事业来做,用爱心点亮他们的周围!这是多么令人尊重的人啊!因此我们应该来了解青志协的负责人——陈浃会长。现在就让我们来走近他,了解他!

过去篇
       就在他作为一名新生踏进汕职院时,一群青年志愿者们正忙着为新生服务的情景深深烙在他的心中,便打从心底要进入这个团队。随后听说青年志愿者的宣传宗旨是“传递爱心,传播文明,创造和谐社会”,他就毅然地加入这个组织。后来,为了能够为协会奉献自己的一份力,陈浃努力地改善自己,希望能够尽自己最大的努力,而在这期间,青志协的师兄师姐们时常帮助和开导他,我相信这是他成为会长的重要因素。所以在问及他成为会长想感谢的人,他表现得异常激动,并说出他要感谢青志协的前辈们。我相信这份感恩的心会让他在日后更加努力地工作。
现在篇
       如今的陈浃已经是青年志愿者协会的负责人,他不辞劳苦,身先士卒地做好每一次活动,因此制定方案,管理人员等工作已经是他每天必做的工作,每天电话铃声不停地响也已经习以为常了。就在他成为青志协会长的时候,他就知道这是个沉重的职位,因为他的一举一动,都决定着底下志愿者们的去向,所以他感到压力无时无刻地逼迫他。但是为了能够传递爱心,他只能克服这种压力,所以他会在空闲的时间听一些轻音乐,来缓解心情,以助于他能够拥有好的心态去克服困难。而为了应付每次辛苦的活动,他都会去锻炼身体获得良好的体魄。不过,在圆满地完成每一次活动后,他都会绽放出像花儿一样的笑容,因为他看到自己与同伴们齐心协力地完成任务,知道自己的努力并没有白费,这也是他最感到心满意足的事了。加油吧!陈会长!
未来篇
       
当问及青志协日后的发展前景时,只见陈会长语重心长地说他会尽自己最大的努力向社会推广组织的知名度,倡导各阶级的人们奉献自己的爱心,努力做好每次的活动,这些事他日后的工作安排。而在他心中,还有个更重要的事,那就是希望能够将青志协的意志传承下去,借由协会里的师弟师妹们的传播,从而来实现他这个愿望,使青志协这个组织能够不断地发展、壮大,可以成为一个能为社会带来幸福的组织!
       在此,衷心地希望陈浃会长能够将青年志愿者协会管理的更好,希望我们能与青年志愿者协会携手前进,共谱爱的新篇章! 

记者站:赵钊耿
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017