注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院经管系学子石泽萍荣获“感动汕头十大人物”殊荣  

2011-09-29 23:47:59|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       为弘扬特区精神,加快建设幸福汕头进程,9月28日晚,市文明委、市委宣传部在汕头广播电视台举行颁奖盛典,为“感动汕头十大人物”颁奖。省委宣传部副部长、省文明办主任顾作义,省文明办副主任林海华;市领导李锋、陈茸、钟展南、郭大钦、谢铿出席了颁奖盛典并为当选的“感动汕头十大人物”颁奖。

从今年5月开始,汕头市开展以“弘扬特区精神,建设文明城市”为主题的“感动汕头十大人物”评选活动,旨在认真贯彻落实全市创建广东省文明城市冲刺动员大会精神,大力弘扬民族精神、时代精神和特区精神,评选表彰一批在汕头思想道德建设和精神文明建设中贡献突出、事迹感人的先进道德典型,激励和引领全市人民争当文明市民,共建文明城市,加快建设幸福汕头。

颁奖盛典上,一群平凡的汕头市民,十颗真诚的赤子之心,主办方通过事迹短片、主持人宣读颁奖辞等方式,向所有人介绍了“感动汕头十大人物”的感人事迹。而我院的石泽萍,于2010年5月1日在家里附近的鱼塘奋力救起两名落水的女孩,救人过程中,她义无反顾的精神感动了所有人。经汕头评委会实地考察、汕头专家评审,征求相汕头关单位意见,并经汕头媒体公示、汕头市民网络投票,市文明委决定授予关微“感动汕头十大人物”特别奖,授予我院学子石泽萍及另外9名汕头市民“感动汕头十大人物”称号。石泽萍在发表感言时提到,救人是应该的,是一种责任,她的回答,展现了汕职学子的风采,她的关微精神,更值得所有汕职学子学习。

                                                                                                                   记者站:林宏珠、黄勇逖

 

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017