注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

汕职院2011学年迎新生——接待人员篇  

2011-09-18 21:53:01|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    9月16日是我院正式迎新工作的第一天,早晨七点多我院的迎新工作人员已在拱桥底下和教学二区准备就绪,等待着新生的到来。

    此次迎新工作人员由学院学生处、各系接待处和院系青年志愿者组成。学生处老师、学院青年志愿者协会主要负责到火车站的接站工作,各系的学生志愿者则负责校区内的服务。他们各司其职、通力合作,工作紧张有序。至上午9点多学生流高峰来到。在现场我们记者看到接待台前排起了长长的队伍。面对络绎不绝的新生报到,接待人员保持了良好的态度,认真地为他们办理入学手续,指导新生和家长按流程来进行入学报到,志愿者随时待命,准备为新生搬运行李、引导新生顺利入住寝室。有些接待人员一忙就是整个上午,没得休息。

    时至中午,新生来得少一些,他们才得以有一口喘息之机。这时,我们的记者走上前去,与他们交谈起来,“我们要收取一些资料,发放单据还有校园IC卡,指导新生领取钥匙,并安排人员带领新生和家长入住宿舍。看到新生的到来,我们想起了去年的我们,学长学姐也是这样细致的为我们服务的。我们希望能把我们汕职院这种家的温暖传递下去。”在对家长和新生的采访中,他们对接待人员的工作竖起了大拇指,“他们真的很负责也很热情,有他们帮忙解决了我们很多麻烦,真的要谢谢他们。”即使接待工作十分辛苦,他们仍全心全意为新生服务,听到学生家长的赞赏,他们却只是淡淡一笑,接着又继续忙去了。

    接待人员用自己的热忱,耐心和负责赢得了家长的称赞。与此同时他们也向新生传递着汕职院的温暖,让新生对未来充满了希望。

                       

 

                                                          记者站:黄晓仪

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017