注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

跟着歌声飞翔  

2011-06-27 13:23:33|  分类: 2011十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       她从小就喜欢唱歌,是一代“想唱就唱,唱得响亮”的超新星;她不服输,用汗水诠释着歌唱人生;她很乐观,是一朵美丽的向日葵。这就是林嘉燕。
       十佳上的决赛现场,本来是流行音乐比较强项的她用了一首民族歌《永远跟你走》,让听众都为之一惊。磁性,颤音,被她表现得淋漓尽致,带着梦想,带着激情,即便是喉咙发炎,无法发挥正常水平,她仍勇敢地站在台上大声歌唱。最终,她获得十佳亚军的优异成绩。当问及地理环境的不同是否给她带来压力时,她只说:“只要是唱歌,走到哪都是舞台。
       因为热爱,所以此次站在舞台上,她扬言要梦想跟着歌声一起飞翔,最后不负众望,拿到了令人满意的结果。”
       其实,嘉燕甜美的嗓音并不是故意每天早早起床就站在阳台上慢慢练出来的,而只是她利用闲暇空余的时间,在家做家务时唱唱,完成完作业时哼哼,这样子的日积月累才练就的。平日没事她就喜欢上上网,看看小说,然而每天的必修课是静心听音乐,弹琴,跳舞是其余的修养课,唱歌依旧是她最大的兴趣。虽然学校声乐课上有老师指点,但大部分时间都是靠自学练唱。
       短暂的采访,可能促使笔者还无法写出真正的林嘉燕,但既爱唱歌,又喜欢享受生活的她,在聊天时以和蔼可人的态度交流,说话不遮不掩,很乐意和别人分享她生活的部分精彩,很谦虚地讲着自己并不是一名专业选手,这已经让笔者感受到她为人的那份真实、真诚。
       不管歌声有多远,她都跟着它飞,直至飞向巅峰。
       相信嘉燕终有一天能成为专业的歌唱选手,让我们默默为她喝彩吧!

记者站:黄勇逖

跟着歌声飞翔 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017