注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

斌斌有礼爱唱歌---朱少斌  

2011-06-27 13:19:53|  分类: 2011十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       他,卷土重来,过关斩将,获得本届“校园十佳歌手”的称号。性格好强的他,并没有停止前进的脚步。他就是来自计算机系的汕头大男孩----朱文斌。
       阳光,活泼开朗,幽默风趣的大男孩,喜欢搞怪,总是带给周围的人无限快乐,唱歌对他来说是一种业余爱好。喜欢通俗歌和欧美风格的歌的少斌,很享受音乐带给他的快乐,同时也希望通过音乐带给他人快乐。在高中的时候,他曾参加过学校的合唱队。来到大学,在师兄师姐的感染和鼓励下,一次很偶然的机会,他登上了十佳的舞台。台上一分钟,台下十年功,十佳成功的背后是练歌的辛酸,但他觉得:练歌虽然辛苦但很快乐。校园十佳歌手大赛为他提供了一个展现自我、放飞梦想的舞台。他的家人很重视他所学的专业,也支持他培养业余爱好的兴趣。除了对音乐的执着与热情,少斌也喜欢写作,他一有空就会写作,写日记,增强写作文采。
       去年的他由于经验不足,失败了,这次是他第二次参加十佳,坚定的信念,执着的追求让他鼓起勇气再次登上十佳擂台,用努力和实力见证了他的追求。十佳大赛一路走来,他很感谢背后一直陪在他身边的亲友团,本次荣获校园“十佳歌手”的称号,他很惊喜甚至难以置信。采访中,他说:“名次对我来说并不是最重要的,我在乎的是在舞台上充分展现自己。” 
       希望少斌凭着不懈的努力,实现心中的美好梦想,让我们一同祝愿他乘着歌声的翅膀在自己的音乐天空中翱翔得更远。


记者站:黄晓仪

斌斌有礼爱唱歌---朱少斌 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017