注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

“加”一度的热爱--黄嘉琳  

2011-06-27 13:16:23|  分类: 2011十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       黄嘉琳,来自外语系商务英语,平时生活上的她,性格大大咧咧,开朗活泼,乐观向上,有积极的生活态度;在舞台上的她,青春,活力,充满自信,她追求音乐,以简单朴实的形象在十佳舞台上真情流露,用歌声表达她对音乐的情有独钟,证明自己的实力。
       她从小就喜欢音乐,然后也想锻炼自己,以前看到一些演唱会之类的,很羡慕那些歌手,所以就参加了十佳。嘉琳她喜欢摇滚的音乐,爵士乐,还有倾向于欧美音乐。唱歌对她来说,是一种业余爱好,从没有学过专业的唱歌技巧,她却很享受唱歌带给她的快乐。她还喜欢上网聊天,喜欢玩博客,既丰富自己的视野,又放松了自己的心情。校园十佳歌手大赛给她提供了一个施展自我的平台,展示了她的舞台魅力,拓宽了她的朋友圈,提升了唱功。     
       她当时参加系复赛的时候,有一个才艺表演不是表现得很好,而且第一轮的歌曲也唱错,最后导致分数不是很高,那一次她挺沮丧的。但是她却没有放弃,乐观面对结果,勇于接受挑战。因为她认为人就应该是从困难中学习的,不应该那么容易被困难打倒,于是,她在系决赛中再接再厉,终于就拿到第二名。她觉得十佳路上不可能总是一帆风顺,而且也说到人生也是这样的。她的十佳路上有点坎坷,但是她还是很珍惜每一次机会。她始终相信“一分耕耘,一分收获”,她凭着自己的实力和对梦想的执着追求,努力地奋斗着。经过了每一轮的筛选,一路坎坷,有亲友团的支持,最强的后盾,最终,嘉琳成为了本届的的十佳歌手。
       现在她也加入了学校的乐队,每当她一歌唱时,她便会沉浸在音乐的海洋里,继续追逐音乐之梦。     
       她,追求梦想,追求自我,我们衷心希望,这个活泼善良的女孩,能在属于她自己的舞台上发光发热,在音乐之路越走越远。


                                                    记者站:黄晓仪

“加”一度的热爱--黄嘉琳 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017