注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

希望尚存 “玲”心飞扬  

2011-06-27 13:10:17|  分类: 2011十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次的接触,发现她很喜欢笑。很轻快的笑声,让人听了舒服。提及什么时候开始接触唱歌的时候,她说很小的时候她就经常上台唱歌,读幼稚园的时候就当过主持人,也经常唱歌跳舞。一直到现在,她还是很喜欢参加学校的各种文艺活动。可是她只是把唱歌当成业余爱好,并没有想过要把其发展成以后的正业。喜欢抒情老歌的她,是一个感性的人。从初赛到复赛,朋友们的大力支持都使她感动不已,特别是她的好姐妹,每次都在她要上台唱歌的时候拿着保温杯和胃药陪着她。因为她有一个小毛病,要上台表演前会紧张到胃痛,每次她在上面唱歌,她的朋友们担心的不是她唱得好不好,而是担心她的胃会不会痛。我想,正是因为有朋友们的鼓励与支持,她才能坚持到最后的吧,友谊的力量真的很伟大!也正因如此,她当之无愧地揽下了这一届的“最佳人气奖”!为了比赛,她付出了很多,也比别人少了很多学习的时间,可是她不后悔,因为兴趣、也为了不留下遗憾。去年,她同样斗志昂扬地来参加十佳,可惜没能进入决赛,在决赛现场的观众席上,她看着舞台上的选手们,内心百感交集,她充满信心地跟身边的朋友说,明年一定要站在决赛的舞台上。经过一年的历练,她鼓足了勇气再次站在十佳的舞台上,这一次,她带着对这舞台的热情憧憬直闯进决赛并取得了相当不错的成绩。就是这样一个勇敢自信、活泼可爱、平易近人的她——林佳玲,坚持着她的坚持,信仰着“希望尚存”的信仰,带着一颗挚爱音乐的心,走进了我们的心。
       性格大大咧咧的她,心思却是细腻的女生。她与家人间的关系就如朋友一般,她不善于表达自己对家人与朋友的爱,但她对家人与朋友的爱是内敛的,是藏于内心的。
       对于梦想,她执着而又实际,她希望自己能够考取一所好的大专院校,并再次站上自己所渴望的舞台,用歌声感染观众与身边的亲友们,用歌声把快乐传递给身边的每一个人。让我们祝福她,愿她能在未来翱翔在蔚蓝的天空,实现自己的梦想。


记者站:沈洁旋

希望尚存  “玲”心飞扬 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017