注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐
GACHA精选

秀出自我 一“鸣”惊人——吴飞鸣  

2011-06-27 12:52:26|  分类: 2011十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次看到他,是今年在露天舞台的跨年演唱会上,舞台上的他台风特别好,总是能够和台下的观众很好地互动。得知他那时他才升大二不久,我内心充满了惊讶与敬佩。虽然已经历大一,算是比较有经验,但是能够同两个师兄一起举办这样大型的演唱会,且是他们自己拉的赞助,搭建舞台等种种琐事也需要自己做的,这让我们看到了一个对音乐执着追求的他。
       谈起他学音乐的历程,他说,从小就特别喜欢唱歌,可一直羞于在众人面前亮出好歌喉,所以一直没有机会好好表现自己。直到高中阶段,他终于按捺不住内心对音乐的狂热追求,他第一次登上了舞台,并且一鸣惊人,直闯进校十佳歌手总决赛,取得傲人的成绩。而这,也更激起了他对音乐的追求。进入大学,他连续两年参加十佳歌手比赛,可是由于经验不足等原因,去年,他没能走到总决赛。今年,他再次站上这舞台,希望能够圆他去年没有圆的梦。所幸的是,他成功且成为本届十佳歌手总决赛的亚军。舞台上的他,总能调动现场的气氛。R&b是他最擅长的风格,但他喜欢接触多种风格的歌曲。对他来说,每种音乐风格所能承载的情感都有偏向,他希望通过不一样的曲风向大家展现出他的不同风格。除了唱歌之外,他还喜欢画画、设计还有写歌。他把写歌当作是记录心情的方式,每首歌都承载着他的心情,他的故事。从他忧伤的歌词中,我们读出了这个开朗的男生细腻的一面。在他内心一直有一个大大的心愿,就是用心作出大家喜欢的音乐,即使是没能够以一名专业歌手的方式展现给大家,作为业余的爱好兴趣也会很满足。从初赛到决赛,他感受颇深,他说通过参加这两届的十佳歌手比赛,他更加学会看重过程,结果怎么样都是次要的,理想中的结果只是一个动力,更多要享受过程。
       希望他带着自己的音乐梦想,越走越远,走出属于他的天空。吴飞鸣,加油!


                                                                                  记者站:沈洁旋

秀出自我  一“鸣”惊人——吴飞鸣 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

 
 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017