注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

看破·放下—行走中的陈焕庭广东巡回摄影讲座之汕职院站  

2011-04-14 22:43:00|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 4月13日晚7:30,由学院团委、汕头移动动感汕职俱乐部主办,学生社团联合会、摄影协会承办的以“看破 放下”为主题的陈焕庭广东巡回摄影讲座之汕职院站在学术报告厅举行。现场座无虚席。

 主讲人陈焕庭是广东省知名摄影人,为中国第13届国际影展金奖得主,亦为香港大中华摄影学会的广东省代表。讲座上,他凭借本身对摄影领域的精深造诣和丰富经验,运用摄影作品,结合经典故事,通过风趣幽默的语言,深入浅出地阐述对光影时尚及人生观的独特见解。并与广大师生分享五年来的摄影历程,展示出的作品干净纯粹而意蕴却登峰造极。他挖掘着内心深髓的本质,用艺术观感的镜头,道出人生百态。精彩的讲解令在场观众皆受益匪浅,现场掌声如潮。在讲座尾声,观众们积极提问,思想间的碰撞使现场气氛轻松而愉悦。

 摄影是一种视觉艺术,通过零距离接触大师,使我院学子品味到光与影的艺术、动与静的融合,激发起摄影的乐趣,并引发对摄影本质更深层的思考。

记者站:张洁曼

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017