注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

不舍的分别——会计协会换届晚会  

2011-12-08 15:00:59|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为实现会计协会工作的顺利交接,12月6日19:30,由金煌量版式KTV独家赞助的会计协会换届晚会在院本部教学二区一楼举办。出席本次活动的嘉宾有院六大组织代表,会计协会上届理事会,以及其他部分协会代表。

晚会在一段激情四射的双截棍表演中开始,接着个性飞扬的街足、静谧优美的乐器演奏、魅力逼人的街舞表演等精彩节目轮番上场,一再乐翻全场。晚会上,会长和外联部部长对过去一年工作进行回顾与总结,希望会计协会能在创新中一直传承下去并给新一届会员们予宝贵建议,给他们予祝福与期盼。

据悉,会计报考是会计协会的品牌活动,是为帮助同学们顺利完成报考,不含任何盈利目的。会计协会有老师的培训,对同学们学会计专业知识有更大的推动作用。此次晚会,展现新成员的风采,拉近各成员之间的距离,充分发挥了新一届成员的主观能动性。

                                    记者站:黄晓仪

见习记者:赵钊耿  黄漫钿

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017