注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

第九届冬季足球联赛决赛圆满举行  

2011-12-25 12:27:18|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月22日15:30,由学院学生社团联合会主办,足球俱乐部承办的第九届冬季足球联赛决赛在学院标准运动场激烈进行。
      本次联赛历经23天,经过角逐,机电系和艺体系脱颖而出,进入决赛。随着裁判员的一声令下,各参赛选手你追我赶,用脚踢出一道道划空的弧线。选手们的每一次开球,每一次抢球,每一次犯规,每一次跃位,每一次进球,无不扣人心弦。而台前和谐而激励的音乐,赛场上观众的欢呼声和助威声又给予了健将们信心和前进的力量。尽管风很大,但完全不削弱热爱运动的战士们的士气。经过一番角逐,最终,机电系以2:0的优异成绩打败艺体系,摘得本次联赛的桂冠。
      据悉,本次足球联赛旨在发展大学生足球文化,增强大学生身体素质,促进各系学生之间的交流。同时,也展现了当代大学生青春活力、积极向上的精神风貌,对建设和谐校园也起到一定的推动作用。


记者站:蔡秀灵

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017