注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院第九届校运会圆满闭幕  

2011-11-28 02:41:50|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月26日下午15:30,我院在院本部标准运动场举行第九届校运会闭幕式。学院纪检蔡东书记,学院办公室主任万松鑫,学院体委秘书长体育教研室主任许业鸿,大赛组委会副秘书长李洪坤老师以及本届运动会组委会的领导老师莅临本次仪式。

   在闭幕式现场,现场志愿者手撑红旗围成一圈,一片黄色与红色的海洋,在风中令人倍感温暖。首先由裁判长韦瑞凯宣布最终结果,接着是万松鑫主任颁男乙团体奖,10社体获得第一,11社体A班获得第二,11普高获得第三;女甲团体奖由经管系获得第一,自然科学系获得第二,人文科学系获得第三。蔡东书记为男甲团体颁奖,计算机系获得第一,经管系获得第二,机电系获得第三。最后,蔡东书记宣布我院第九届学生校运会圆满落幕。

至此,为期两天的校运会圆满结束。在比赛过程中,运动员们为胜利奋勇拼搏、竭尽全力,以自己的拼搏、汗水和热情谱写出一曲曲动人的青春乐章。工作人员为赛事的顺利进行而忙碌准备,同学们、老师们为选手们不断呐喊助威,学生们表现出的组织周密、纪律严明的良好氛围,教工们表现出的兢兢业业的奉献精神,体现了汕职师生的良好精神风貌和优秀品质。

本届校运会不仅磨炼了同学们的意志,同时激发了同学们的集体荣誉感和责任感。希望同学们能以运动场上不甘落后,奋勇争先的毅力和勇气迎接今后的挑战,以本届校运会的成功为起点,以育人、和谐、奋进的发展精神,一起共同迈向更加美好灿烂的明天!

 

                                                           记者站:张洁曼

                                                         见习记者:黄曼钿

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017