注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

距离有限 耐力无限---女甲3000米决赛  

2011-11-28 02:36:00|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      11月26日下午2:25,女甲3000米决赛在标准运动场举行,场地刚经一场小雨的洗礼,似乎在迎接这七位信心满满的女选手,随着比赛的开始,场上的女选手你追我逐,一番激烈的竞争给雨后的赛场增添了几抹亮丽的色彩。凉意袭来,但台下的观众的喝彩声却给场上的选手温暖的鼓舞。最后,经管系袁南侨奋力冲刺,以13分15秒17勇夺冠军,自然科学系的黄伟伟和外语系的岳丽芳分别荣获亚军和季军。

记者站:黄嘉宜

见习记者:张海曙

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017