注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

掷地有声 精神永存  

2011-11-28 02:20:53|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月26日上午9点40分,男甲铅球决赛在标准运动场举行,一批势均力敌的选手摩拳擦掌准备奋力一掷,为自己的比赛画下完美的句点。随着每一个选手的全力以赴,比赛愈加激烈,台下掌声此起彼伏,加油打气声不绝于耳。最后,来自计算机系得庄文艺同学以10.93米的佳绩打破上年自己创下的纪录而荣获第一名,来自经管系的程鹏和艺体系陈诗杰同学则分别荣获第二、三名.。

记者站:黄嘉宜

见习记者:张海曙

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017