注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

全力一掷 飞越极限——女甲铅球决赛  

2011-11-28 02:16:27|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月26日上午9:00,女子甲组铅球决赛于院本部标准运动场举行。在进行了一轮激烈的预赛后,8名选手从中脱颖而出进入决赛。运动女将们在裁判员的一声炮响后,卯足全身力气向前投出手中的铅球。经角逐,来自自然科学系的王婷婷以7.19米的成绩获得第一名,来自经管系的肖莎娜和外语系的吴巧明分别以7.17米、6.95米获得第二、三名。


  记者站:黄晓仪   

 见习记者:赵钊耿

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017