注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

终点,在追逐的过程中渐渐明亮——女甲100米跑预赛  

2011-11-25 21:22:11|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月25日上午9:30,女甲100米跑预赛于院本部标准运动场举行。运动员入场前响亮的加油声点燃了全场的热情。伴随着枪声响起和徐徐扩散开的烟雾,运动员们原本微微前倾的身子如离弓之箭般飞奔向前,她们的青丝在风中飘扬,无不彰显出女生的活力和激情。她们用力量、速度、信念、拼搏与奋斗去迎接终点的明亮。通过层层角逐,最终计机郭晓萍、经管陆玉兰、人文黄乐霞等八人进入决赛,等待那激动人心的最终考验。

 

记者站:黄嘉宜

见习记者:林思雅

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017