注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

争速百米 抢入决赛——记男乙100米预赛实况  

2011-11-25 21:20:24|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月25日上午9:20,男乙100米预赛在我院标准运动场展开角逐。伴随着一声枪响,百烟飘扬,运动健儿如离弦之箭,迅速冲向终点。最后,第一小组中,来自10社体系的沈泽坤以11秒30的优异成绩取得第一,彭海聪、蔡浩潮分别取得第二、三名;第二小组中,由来自11体教的刘增才以11秒27拔得头筹,而刘杰、林楚刚则分别获得第二、三名。

 

记者站:黄嘉宜

 见习记者:黄曼钿

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017