注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

鸡毛送信,送来欢悦  

2011-11-25 21:13:25|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月25日,早上10:30,教职工男子鸡毛送信在林荫大道欢快激烈进行。随着一声指令,教师们记住所给的号码,如带使命般,奋勇当前,奔向终点,尔后写下记住的号码。经过评委的校对确认后,评出了结果。来自外语系的郑星老师、现代教育的陈镇平老师和机电系的王佳龙老师脱颖而出分别获得第一、二、三名。

 

记者站:黄勇逖
 见习记者:温红霞

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017