注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

只要你努力 高度并非问题——男甲跳高决赛  

2011-11-25 23:07:23|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月25日9点30分男甲跳高决赛在标准运动场展开。一开始,运动员们都发挥不出理想的成绩,寒冷的天气使他们的身体一下子舒展不开来。但仍然激情奋进,越跳越起劲,跳高姿势优美,就像水上嬉戏的海豚。现场以每次升高5cm的规则层层挑选。最后7号自然科学系的欧国权以1.70cm的成绩取得第一名,6号经管系的张朝劲和3号外语系的林飙分别取得第二、三名。7号选手已拿得冠军,但仍想挑战自己,挑战创建记录者,充分体现了追求更高、更强的体育竞技精神。

 记者站:黄勇逖

见习记者:魏董佳

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017