注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

世界上最遥远的距离——女甲跳远比赛  

2011-11-25 23:05:10|  分类: 第九届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月25日上午9:00,女甲跳远比赛在院本部标准运动场举行。在鼓声和欢呼声中,目光坚定的选手们在助跑时迅猛敏捷,踏上踏板的那一刻,她们纵身一跃,微弓起身子的同时腾空而起,轻盈的身子稳健地落在沙地上。 经过多轮试跳,最终跳出4.13米的机电骆丹倩拔得前筹,跳出了3.88米的黄乐霞赢得第二,跳出3.81米的人文彭晓华和计机卢立穗则并列第三。

 

记者站:黄嘉宜

 见习记者:林思雅

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017