注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

眼睛记载 我和汕职——“成长·履迹 汕职印象”摄影比赛  

2010-05-23 12:19:49|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用你的眼去寻找汕职,用你的手去捕捉汕职,为了纪念汕职成立八周年,由学院团委主办、学院学生记者站承办的“成长·履迹  汕职印象”摄影比赛已圆满结束,本次大赛由专业老师担任评委。

本次摄影比赛时间虽短,但广大摄影爱好者踊跃参加,作品内容丰富,题材广泛,艺术水平高,大部分参赛作品都能紧扣主题,用摄影艺术的技巧,多角度、全方位地展示我和汕职走过的路程,无论是从校园风光、还是日常生活,都能表现出学子对汕职的无比热爱,经过专业老师的评选,来自艺体系曾金宝同学的作品“雨天的汕职院(组照)”荣获一等奖、艺体系余伟昌同学及机电系陈曼旋同学的作品获得二等奖,经管系魏楚纯等三位同学作品获得三等奖。

本次比赛秉承学院“知行合一,德技双馨”的校训,体现我院学子情系汕职的情怀,展现我院建校以来所取得的成就,同时活跃了校园文化生活,在这特别的节日里,我们用最真挚的方式祝福母校越来越好,再续辉煌誉五洲。

                                                                              记者站:林楚炎

 
眼睛记载 我和汕职——“成长·履迹 汕职印象”摄影比赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017