注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

“乒”奏青春 展我魅力 第四届“燕塘杯”乒乓球联赛闭幕式  

2010-05-11 19:01:27|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 由学院体委、学院团委、学院学生社团联合会主办,学社联乒乓球俱乐部承办的为期两天第四届“燕塘杯”乒乓球联赛已于5月9日下午圆满落幕。学院团委陈锦德书记、学院团委许航老师、学院体委会许业鸿主任、学院体委会总裁判长张立乔老师及副总裁判长郑遐老师莅临闭幕现场。

 闭幕仪式上,主持人发表致词,感谢老师对本次活动的大力支持以及对全体工作人员表示衷心的谢意,接着陈锦德书记和张立乔老师纷纷为各项获奖选手颁奖,闭幕式在一片欢声笑语中画上句号。

 通过本次活动,展现了汕职学子团结协作、追求卓越的精神,同时也充分展示出我院大学生的蓬勃朝气和竞技热情,虽然比赛已结束,但汕职人追求进取的脚步却永不停息。

                                                                                                                                       记者站:林楚炎

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017