注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

你削我扣 赛出风格——乒乓球联赛之女子单打决赛  

2010-05-11 18:58:48|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月9日下午3:00,第四届“燕塘杯”乒乓球联赛之女子单打决赛在院本部风雨操场拉开战幕。由层层筛选脱颖而出的16强选手来争夺女子单打冠军。比赛现场气氛激烈,伴随着啦啦队此起彼伏的呐喊声,选手们奋力拼搏,我削你扣,你追我赶。经过几轮激战,由经管系陈宏妹凭借全面的球技夺得冠军、人文科学系李晓玲和自然科学系王婷婷分别获得亚军和季军。

 本次活动为同学们提供一个切磋球技平台,激发同学们参加体育锻炼的积极性。

                                  记者站:张洁曼

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017