注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院第四届“燕塘杯”乒乓球联赛——男子团体冠亚季军决赛  

2010-05-11 18:55:10|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月8日下午3:00~5:00,乒乓球联赛之男子团体冠亚季军决赛在风雨操场举行。

比赛共由计算机系、自然科学系、经管系和机电系四个系以每组四名队员进行五局三胜的对阵。选手们以娴熟的技巧拍出每一个跳跃的“音符”,赢得观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,本次团体总决赛冠、亚、季军最终获得组分别是:机电系、计算机系和自然科学系。

                                                                                                                                    记者站:王少丽

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017