注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

2010年第四届“燕塘杯”乒乓球联赛开幕式  

2010-05-11 18:53:08|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月8日上午8:00,由学院团委、学院体委和学院学生社团联合会主办,学社联乒乓球俱乐部承办,汕头市燕塘乳业有限公司赞助的2010年第四届“燕塘杯”乒乓球联赛开幕式在院本部风雨操场隆重举行。团委许航老师、体委张立乔老师、副总裁判长郑遐老师及燕塘乳业有限公司廖茂军、林庆嘉经理出席本次开幕式。

开幕式上,首先由主持人介绍出席本次比赛的嘉宾老师,接着各系参赛选手和裁判员陆续入场。许航老师发表致词,声明本次联赛作为五四活动的一个品牌活动,希望同学们能够认真对待比赛,赛出风格,赛出水平,并鼓励更多学生积极参与到体育运动中来,强身健体,丰富校园学习生活。

 最后,由许航老师宣布2010年第四届“燕塘杯”乒乓球联赛开幕。

                                                                                                                                         记者站:彭联彬

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017