注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

友谊,从运动开始——学生社团篮球赛决赛  

2010-05-11 18:22:28|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月8日下午2:00,由我院团委主办,学生社团联合会承办,篮球协会和裁判俱乐部协办的学生社团篮球大赛在院本部第一篮球场进行决赛。进入本次决赛的有跆拳道协会、健身操协会、武术学会协会和排球协会四个球队。

本次决赛分为冠军赛和季军赛,由跆拳道队对阵健身操队和武术队对阵排球队。经过之前的多场比赛筛选,今天的每支球队都拥有强悍的实力。冠军赛上,跆拳道队以绝对的实力势压健身操队,比赛异常激烈,观众们加油的欢呼声,更增加队员们的动力。而季军赛的两支球队则实力相当,你追我赶,毫不逊色,更有出现分数并齐的情况。最后,跆拳道队以101:95战胜健身操队,获得整场比赛冠军,健身操队和武术协会队则分别位居第二和第三名,并由学生社团联合会副主席方定群为男子组合定点投篮、女子组合定点投篮以及男子团体赛获奖者颁奖。

据悉,本次比赛是学生社团联合会第一次承办的各社团之间的篮球赛,旨在促进各社团之间的交流,建设良好的友谊桥梁。据负责人表示,由于这是第一次举办这样的活动,在整个过程中的工作安排虽略有缺陷,但是如果能够有效地促进各社团之间的沟通,那么这样的比赛还将会继续每年一次地开办!

                                                                                                                                         记者站:彭联彬

友谊,从运动开始——学生社团篮球赛决赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

友谊,从运动开始——学生社团篮球赛决赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

友谊,从运动开始——学生社团篮球赛决赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017