注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

友谊,从运动开始——院级社团篮球赛  

2010-04-19 07:17:35|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月15日下午,由我院团委主办,学生社团联合会承办,篮球协会和裁判俱乐部协办的学生社团篮球大赛在院本部第一篮球场揭开序幕。   

本次活动分男女组定点投篮赛和男子团体赛。定点投篮在指定地点以进球个数算总成绩。比赛过程中,选手们临危不乱,屡投屡进,现场观众掌声、呼声接连不断。最终,男子组第一、二、三名分别由演讲与口才协会、篮球协会和游泳协会获得,女子组得主则是裁判俱乐部、瑜珈协会和武术协会。

本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在提高各协会成员们的身体素质,增进各协会间的友谊。

                                                                                               

友谊,从运动开始——院级社团篮球赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

友谊,从运动开始——院级社团篮球赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

友谊,从运动开始——院级社团篮球赛 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

                                                                                                文字记者:姚婉琳

                                                                                                摄影记者:魏楚纯

                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017