注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

心系社区·共创和谐  

2010-04-13 19:50:22|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4月11日上午,由共青团濠江区委主办,我院学生处党支部、团委承办的茂北社区慰问演出在濠江区礐石街道茂北社区隆重举行。团濠江区委范佳烨副书记、礐石街道朱启发委员、濠江区茂北社区肖永龙书记、肖辉金副书记、肖壮兴委员及我院许航、陈典等老师莅临现场。

在肖永龙书记致词后,一首《美丽心情》拉开活动序幕。接着,舞蹈、瑜伽、手语等节目层出不穷,赢得村民们的阵阵掌声,一场《跆风之夜》更使村民们惊叹不已。

据悉,本次“三下乡”活动本着建设社会主义新农村,歌唱农村新变化的宗旨为茂北村民们“送演出、送温暖、送文化”,我院各系服务队到现场进行计生宣传、英语互动游戏,充分体现我院师生心系社区、关爱村民的服务精神。

                                                                                                                    记者站:林宏珠 姚婉琳

 心系社区·共创和谐 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站心系社区·共创和谐 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站心系社区·共创和谐 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站心系社区·共创和谐 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站心系社区·共创和谐 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017