注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

激情校运 完美落幕——记第八届校运会闭幕式  

2010-11-29 19:16:00|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1127下午3:30我院第八届校运会闭幕式在标准运动场如期举行。学院郭琳琅副院长、学院学生处杨启梅处长、团委陈锦德书记、校运会总裁判长韦瑞凯等领导老师出席现场。

首先郭院长为闭幕式致辞,郭院长表示这是一次团结友爱的盛会,她对志愿者们团结、协作、奉献的精神和选手们所展现的奋力拼搏的精神风貌予以充分肯定,并希望选手们继续发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神。接着,团委陈锦德书记为获得男乙团体奖一、二、三名的10社体、07五专、09体教代表颁奖;学院学生处杨启梅处长为获得女子团体奖一、二、三名的经管系、人文社科系、计算机系代表颁奖;学院郭琳琅副院长为获得男甲团体奖一、二、三名的计算机系、机电工程系、经管系代表颁奖。最后,学院郭琳琅副院长宣布第八届校运会圆满结束。

战鼓擂的火热场面已成为历史,运动员挥洒的汗水也在尘埃中落定,祝愿明年校运会越办越好,再创辉煌。                                                                                          

 

                                                                                           记者站:张洁曼

                                             见习记者:姚楚云
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017