注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

坚定、执着、耐力与希望——女甲3000米决赛  

2010-11-29 18:59:37|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1127下午225,女甲3000米决赛在标准运动场上拉开序幕。虽然时达两天的校运会即将落幕,但11名运动员仍然充满活力的迎接他们接下来的比赛。此时,力量与信念在延伸的红色跑道上点点凝聚,执着与追求在遥远的终点线上闪闪发光,运动员们的毅力吸引着每一个人的视线,接近终点的冲刺叩动着每一个人的心弦。

摘下桂冠的经管系袁南娇和位于亚军的计算机系赖彩燕均打破了学院记录,计算机系的官燕霞荣获第三名。

记者站:姚婉琳

见习记者:蔡佳如
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017