注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

奋力一掷,尽显气魄 ——男甲铅球决赛  

2010-11-29 18:52:51|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11279:40,男子甲组铅球预赛和决赛于标准运动场进行。赛场上,11位选手们竭力一掷,用汗水在运动场上写下光辉的一页。最终,来自计算机系的庄文艺以10:53的佳绩夺得冠军宝座并打破学校保持纪录,机电系的彦韶斌和人文社科系的张泽森分别获得第二名和第三名。 

记者站:林宏珠

见习记者:张飞惠

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017