注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

奋力一掷 “饼迹”永存  

2010-11-27 21:17:37|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1126235,男子甲组铁饼决赛在院本部标准运动场进行。据悉,从预赛中脱颖而出的8名选手实力相当,他们拾起手上的铁饼,奋力一掷,为湛蓝的天空画下强而有力的印记。最终,来自艺体系的林琼锋以25.98米的佳绩获得第一名,计算机系的庄文艺和洪斯杭以25.7822.80米的成绩分别获得第二与第三名。
记者站:林宏珠
见习记者:黄嘉宜
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017