注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

仙人指路 指出欢乐之路  

2010-11-27 20:07:05|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1126上午930,仙人指路、穿越荆棘决赛在院本部1号篮球场举行。游戏分为两人一组,一个人蒙住眼睛,另一个人在旁边指路帮助他穿越各种障碍。现场气氛十分活跃,整个篮球场充满欢笑声。最后计算机系侯明明、曾少慧获得第一名、艺体系周锡榜、陈沛吟获得第二名、现代教育王才龙、蔡恬获得第三名。游戏增进了教职工交流的同时,也促进他们之间的团结之情。

记者站:张洁曼

见习记者:李苏敏
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017