注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

巅峰对决 激情四射——男子400米甲乙组决赛  

2010-11-27 20:41:20|  分类: 第八届校运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1126日上午1030,男子400决赛在标准运动场上举行。在一条条界限鲜明的红色跑道上,看着选手们矫健的身影,一个起跑,一个蹬腿,跑出了他们的希望,跑出了他们的水平。经角逐,甲组前三名分别是机电系的李华县,机电系的薛建飞和自然科学系的林东涌;乙组前三名分别是10社体的沈泽坤,09体教B的肖锐和09体教A的张兑弟。

     记者站:姚婉琳

见习记者:陈婷文
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017