注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

我院举行“首届学生社团统一招新”活动  

2009-09-24 17:05:42|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

9月23至24日下午3:30~5:30分,由学院团委主办,学生社团联合会承办的“新生新魅力,社团新活力”首届学生社团统一招新活动在内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司的大力支持下,于院本部百学壁、露天舞台和拱桥下火热进行。

本次共有34个社团加入统一招新行列,其中,轮滑爱好者协会和网球协会是新生社团。社联对各社团招新报名表及工作者的工作证编号进行统一,使得整个招新形式更加规范化、条理化。统一招新过程中,气氛热闹非凡。各社团高举各自标志旗帜,遵守公平招新、公平竞争原则,积极展现自我魅力,吸引众多同学驻足咨询,积极参与,踊跃报名。

首届学生社团统一招新提高我院社团联合会的影响力和知名度,规范我院各社团招新工作,加强各社团间的凝聚力,完善招新条件。

                                                                                                                                          记者站:余冰玲

我院举行“首届学生社团统一招新”活动 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站我院举行“首届学生社团统一招新”活动 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站我院举行“首届学生社团统一招新”活动 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站我院举行“首届学生社团统一招新”活动 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈贤玉摄

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017