注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

喜迎新生 学海育人  

2009-09-15 20:54:33|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年9月15日是学院迎接新生第二天,学院到处彩旗飘扬,充满迎新的气氛。早上虽然下起了倾盆大雨,但阻挡不了新生前来报到的喜悦之情。连续两天迎接新生,我们的青年志愿者脸上露出一丝倦意,但一有新生报到,他们又精神百倍地招待新生。

各个接待处,笔者总能听到“我们是汕头职业技术学院学生,欢迎到这边签到……”,总能看到青年志愿者帮新生拎行李,为新生引路的情形,同时对新生的疑问一一为之解答,迷茫的新生便有了归属感。家长和新同学对志愿者的热情招待,服务周到表示衷心的感谢,同时也表示对大学生活充满期待。

据悉,前来报到的学生大部分来自潮汕地区,还有来自广西、湖北、梅州等地的同学。唐晓鸣院长亲临现场,和家长交谈,问候新同学。汕头电视台记者就此采访了唐院长,据唐院长介绍,今年新生的报到率比往年高,已经超过80%,主要有4个原因:1、口碑相传;2、网上查找;3、今年的报考分数线比省线高出48分; 4、学院的声誉越来越好。

淡淡桂花香,浓浓汕职情,在这夏末秋初的季节,学院迎来一批莘莘学子,让我们衷心祝福他们带着自己的梦想在这里起飞!

                                          记者站:林晓纯 廖晓玲

喜迎新生  学海育人 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站庄泽妍摄

 

喜迎新生  学海育人 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站林婉琪摄喜迎新生  学海育人 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈贤玉摄

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017