注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

踏歌追梦  

2009-06-15 19:12:17|  分类: 2009校园十佳之星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  陈逸萍,性格随和,喜欢用笑声、歌声给身边的人带来欢乐,拥有良好的人际关系。她坚守着追寻自己的梦想,在音乐的道路上踏青,在心灵的旅程上丰盈,获得我院首届十佳校园之星——文艺表演之星,她喜悦的心情溢于言表,笑脸嫣然。

  逸萍自小在爸爸的耳濡目染下,5岁开始便对音乐产生浓厚的兴趣,11岁时开始登台参加各类演出比赛,并获得甚多奖项:04年荣获“园丁杯”歌唱大赛一等奖;同年9月荣获“汕头市十佳广场歌手”称号;05年获得省举办“星海之声”第七届百歌颂中华(高校组)合唱大赛,担任领唱,荣获二等奖;06年获得首届“新农村.新青年.新风采”杯歌唱大赛一等奖;07年荣获“全国艺术人才选拔赛”青年组声乐民族唱法银奖;08年4月以第一名成绩获得汕头职业技术学院第六届“校园十佳歌手”称号;08年7月荣获汕头群众音乐舞蹈花会大赛,获铜奖;同年9月获得“全宇杯”歌手大赛铜奖;11月获广东省“校园十佳歌手”大赛专业组二等奖;今年则被评为我院“文艺表演之星”。可以说,她的每一年都是丰收年。当然,这一切的荣誉少不了家人的全力支持,老师的循循教导,当然,还有朋友一直以来的关心支持。其中,是爸爸给了她最大的支持与前进的动力,她铭记于心,感激于怀。

  然而,成功的背后往往离不开辛勤的汗水与辛酸的苦涩。

  一路踏歌寻梦而来,逸萍也曾失败过,伤心落泪过。14岁开始学习声乐,更让她体会到音乐路的艰辛,她想过放弃。但基于父母的期望、老师的教导、朋友的鼓舞……她不甘心。她告诉自己:从哪里跌倒就一定要从哪里站起来!我能行的!就这样,她一路坚持着,带着自己的音乐梦,不断地证明自己,肯定自己,坚强地走到了今天,为汕职、为社会增色不少。

  文艺之路,让逸萍在收获成功的喜悦中增加了自己的阅历,日渐成熟。她曾抒写寄语:人生的路是自己走出来的,未来靠自己创造!世界上没有失败,只有暂时的不成功。只要你努力过了、尽力了就不会后悔!想要,才能得到;想做,就会成功。人由天定,事在人为。只要心中有梦,没有什么不可以!

  多才多艺的她,不但会唱歌,还会钢琴、古筝、葫芦丝等乐器的弹奏与演绎。她欣赏彭丽媛、温碧霞迷人的气质,对她们无可挑剔的演唱功底深表佩服。现已踏出校门的她,希望自己往演艺方面发展,让自己有更多学习的机会。相信敢于面对失败、接受挑战的她,定会给我们带来更多的惊喜,让我们拭目以待!祝福这个执着追求梦想、不断完善自我的音乐女孩在动感的旋律、轻快的节拍中绽放光彩,成就未来。

                                                                                        记者站:余冰玲

踏歌追梦 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017