注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办  

2009-06-12 21:04:09|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

6月11日晚7:30分,由艺体系团总支学生分会主办的第五届“形象大赛”总决赛在院本部大礼堂隆重举行。艺体系学生科陈利群科长、机电系学生科黄豆豆科长、计算机系学生科陈国辉科长等老师莅临现场并担任评委。

本次大赛由形象走秀、才智问答,搭配组合,全场秀三个环节组成,共14名选手参赛。现场气氛热烈,掌声不断。选手们热情高涨,尽情演绎,用优美的舞姿,嘹亮的歌声,默契的配合征服了现场的观众,也赢得现场评委的认可。经过一番激烈的角逐,张诗韵摘得本届总决赛桂冠,翁怡琳和郑冬妮获得“最佳造型奖”,黄少珊等人获得“最佳组合奖”。比赛中间阶段,评委老师分别为环保袋设计大赛获奖选手和形象大赛提名奖获得者颁奖。

“形象大赛”给选手们提供了一个展示自我的舞台,营造和谐的校园文化氛围,促进我院学生全面发展。

记者站:林南鑫

艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站艺体系第五届“形象大赛”总决赛成功举办 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017