注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

学院举办国家助学金信息发布会  

2009-05-20 17:21:50|  分类: 汕职院新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  5月19日中午,国家助学金信息发布会在院本部第一多媒体召开。发布会由学院团委陈锦德书记主讲,学生工作处庄舒冬老师、院本部各班班长及申请助学金的代表们参加了此次会议。

  会上,陈锦德书记向在座代表讲解关于上学期评定助学金的详细信息和具体情况等内容,其中还对国家奖学金、国家励志奖学金和助学金的定义进行解释和区分,并对学生代表们提出的问题与建议作进一步地汇报和解答。此次会议加强了学院领导与学生代表的交流,积极有效地推动学院开展各方面的工作。

记者站:施榕滢

学院举办国家助学金信息发布会 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站学院举办国家助学金信息发布会 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站辜丹琪摄

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017