注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

李宏秋  

2009-05-12 20:08:47|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   他,一个阳光、活泼、帅气的男孩,用饱满磁性的嗓音砌起音乐的殿堂。他是夜空中璀璨的星光,点燃音乐的火焰,创造音乐的神奇。他没想过自己会站在校园十佳决赛的舞台上,并赢得十佳歌手的殊荣。在十佳决赛彩排前,他还参加无偿献血活动,当被问及是否影响赛场上的发挥时,他说:“帮助需要帮助的人最重要。”他就是06号选手李宏秋。

   音乐是生命的灵魂,他在音乐的国度里,寻找自由、感动并快乐着。

   自由。 在自由的港湾,他撑起摇晃晃的帆,任风摇摆,自由滑行。他的曲风温和委婉,如流水般玲珑清脆,又不失情感的丰富。他喜欢在宿舍大声歌唱,随旋律徜徉,掀起满“宿”风雨,宿友对他的“表现”既钦佩又无奈。周杰伦自由自在的曲风是他的最爱,为练就这种曲风,他费尽心思收集周杰伦的所有专辑。平时,在业余时间经常光顾KTV房,尽情演绎音乐人生。

   感动。他深受爸爸妈妈一直以来的支持和鼓励,爸爸妈妈从小为他提供齐全的音乐设备,他从小就热衷于音乐。他说:“音乐是他的影子,在他快乐的时候陪他笑,在他悲伤的时候陪他哭。”“校园十佳”的天平称出友情的重量,粉丝们赛前为他奔波,比赛时空着肚子为他加油呐喊。“十佳最大的收获就是真正感受到了友情的伟大和无私”,他感动地说。

   快乐。音乐是他生活的一部分,一首动听的歌曲,一件和音乐相关的趣事,都让他感受到音乐带给他的快乐。音乐让他懂得快乐地唱,快乐地生活。

   在此,衷心祝福他的音乐梦发扬光大,带着自由、感动和快乐的帆,在浩瀚汪洋越驶越远。

                                                       记者站: 林南鑫

李宏秋 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈雯佳摄

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017