注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

李智  

2009-05-12 20:05:28|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   从小热爱音乐、舞蹈和生活的李智,性格直率、外向,做事聪明又能干。此次十佳无疑为李智提供一个施展才华的舞台,最终不负众望荣获“校园十佳歌手”的称号。但他对比赛结果不太满意并表示遗憾,由于直接晋级校园十佳歌手,没有机会展示自己精心排练的舞蹈《三面舞者》。

   小智是校园里一颗闪耀的星,多才多艺,通过参加各种文艺表演丰富和充实他的大学生活。他是学院心聆广播站副站长,拥有一副好嗓音,加上对音乐的喜好,同时也是音乐版块的负责人。他喜欢R&B 、苏打绿等不同风格的歌,喜欢动感快节奏的音乐,喜欢怀古抒情的经典歌曲,不拘一格。高中时,小智曾经为汕头电台翻版录音,这是他人生中一次难得的机会也积累一笔宝贵的经验,更加激起他对音乐的热情。除了对音乐的执着与热情,小智也喜欢文学创作,他曾尝试写剧本,参加系里的英语话剧,并荣获第二名。他喜欢打羽毛球,看篮球比赛,还喜欢主持,在校期间也担任了很多节目主持人。小智希望毕业后从事传媒工作,更希望从事策划节目工作。

  今年是小智第二次站在十佳的舞台,去年的他由于经验不足,唱歌技巧欠佳等原因所以失败了,但这并不会让他退缩,他越挫越勇,从而东山再起。爱,就要勇敢去爱;执着,就要勇敢地追求。这就是搞笑而又多才多艺的小智。

记者站:施榕滢

李智 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈雯佳摄

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017