注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

耕耘人生,走出未来——倪晓军  

2009-05-12 20:17:42|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   天高海阔,想唱就唱,我的舞台就要有属于我自己的一片天,这就是倪晓军。只要是他追求的就一定会坚持到底,走属于自己的路。在本次十佳歌手比赛的舞台上以其独具个性的魅力获得广大观众的支持,赢得本届十佳的”最佳人气奖”。十佳的舞台让他成长,让他锻练了胆识,增加了自信,丰富了舞台经验,为以后的表演奠定基础。

   阳光,活泼开朗,幽默风趣的大男孩,唱歌对他来说是一种业余爱好。他很享受音乐带给他的快乐,同时也希望通过音乐带给他人快乐。他喜欢抒情愉悦的歌曲,特别是王力宏的歌,动感,阳光;他喜欢爬山,然后在山上敞开歌喉放声歌唱;他喜欢画画,美术是他的专业,平时喜欢画速写,尤其重视水粉画课程,他正努力的学习水粉画,让我们期待他的佳作。

   他的家人很重视他所学的专业,也支持他培养业余爱好的兴趣,鼓励他参与有益于所学专业及其爱好发展的活动。在这样民主的家庭环境中他得到了很多锻炼的机会。本次十佳他的才艺表演更是扣人心弦,吉他弹唱的《童话》深深地打动着在场的每一个观众,在他的演奏下,全场观众都陶醉在他的童话故事中。

   九月份他将要到院本部的美术专业就读了,让我们期待他在新的环境中,开拓自己的天地,耕耘自己的人生,走出属于自己的未来。

记者站:林晓纯  余冰玲

耕耘人生,走出未来——倪晓军 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈雯佳摄

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017