注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

林佳炜  

2009-05-12 20:11:40|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   林佳炜,来自揭阳的“NO NO”,以简单朴实的形象在十佳舞台上真情流露,用歌声表达他对音乐的情有独钟,证明自己的实力。

   台上台下的他截然不同,舞台上的林佳炜青春、阳光、活力,充满自信;生活中的他是大家的开心果,开朗乐观,语言诙谐幽默,喜欢搞怪,总是带给周围的人无限快乐。喜欢听民族和通俗歌曲,唱流行歌的佳炜,他希望自己的歌声遍布每个角落,喜欢用歌声感染身边的每一个人,善于用歌声丰富日常生活。对音乐有着执着精神的他,“十佳歌手”当之无愧。多才多艺的他,除了唱歌之外,并热衷于自学吹奏乐器。如本次十佳决赛的才艺表演,佳炜通过上网查资料,自己研究琢磨出吹口琴的方法,经过两个多月的努力,皇天不负有心人,他的口琴独奏《爱尔兰画眉》在十佳舞台上受到了现场观众的欣赏与肯定。

   这次是他第二次参加十佳,坚定的信念,执着的追求让他鼓起勇气再次登上十佳擂台。用努力和实力见证了他的追求,用《落叶归根》和《故乡的云》奔放激情。名次对他来说并不是最重要的,他在乎的是在舞台上充分展现自己。十佳的舞台为佳炜的人生增添了亮丽的一笔,同时为身边有这么多关心他、支持他的人而感到窝心。爸妈的支持,给了他动力,室友们的一路陪伴,更是让他感动不已。

   此外,佳炜曾在“迎新年”百威音乐巡航中荣获第四名,并成立“蜗牛乐队”,其涵义是小小的我们有大大的梦想,这就是蜗牛精神。希望佳炜秉着“蜗牛精神”,追求梦想,完善自我,在音乐之路越走越远,走出一片属于自己的天地。

记者站:施榕滢 余冰玲

林佳炜 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站辜丹琪摄

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017