注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汕头职业技术学院学生记者站

您的关注就是我们最大的动力!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的指导思想是:“立足学生视点,反映同学心声,宣传学院工作,传播学院声誉”。 您的关注是我们最大的动力! 请给予我们意见与建议。

网易考拉推荐

邱浩泉  

2009-05-12 19:54:19|  分类: 2009十佳歌手专访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   邱浩泉,犹如他的名字一样浩浩荡荡,响叮当的泉水在舞台上焕发“晶”彩。一分之差使他与广东体育学院擦肩而过,缘分让他来到汕职院。在这里他以嘹亮动听的歌声抒发青春的激情,以动感优美的旋律实现青春的梦想,为现场观众唱响自己向往已久的一片蓝天。

   当恭喜他获得冠军时,令人意外的是他并不满意他决赛上的表现。他说:“我的真正水平还没有充分地发挥,觉得有点失望。”为了决赛上的才艺表演更加精彩逼真,他吃尽了苦头,排练武术时的每一棒每一拳都是真棒实打,令他遗憾的是精心准备的武术表演因时间关系没能在舞台上得以展示。不过,颁奖时唐院长对他音色表示肯定和赞赏是他这次十佳最大的收获。从小酷爱音乐,对音乐有着浓厚兴趣的他,一直坚持着最初的梦想——创作音乐。

   由于母亲对音乐的不了解反对他往这方面发展,为配合家人他选择体育专业,但他始终没有放弃对音乐的执着追求。当父母发现他独特的音乐天赋后,对他进行培养并给予支持,决赛当晚,远在北京旅游的妈妈还特地打电话为他加油。

   性格随和的他,善于言谈,广交朋友,拥有良好的人际关系。十佳一路走来,他得到了亲朋好友的支持、鼓励与帮助,这些都是他前进的动力。在此,他对所有支持他的朋友表示衷心的感谢。

   有志者事竞成,舞台上他以经典怀旧的歌曲以及高超的演唱技巧博得了全场的喝彩。因为爱,所以爱,因为执着,所以追求,这就是邱浩泉,响叮当的泉水在十佳中掀开水花。他追求梦想,追求自我,路漫漫其远兮,我们期待他放飞梦想,闪亮青春,自由地遨游于音乐的海洋中。

 记者站:林晓纯  余冰玲

邱浩泉 - 汕职院学生记者站 - 汕头职业技术学院学生记者站陈雯佳摄

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017